Официальный открытый турнир «Кубок Волги»

Класс соревнования: Турнир
Место проведения: Россия, Онлайн
22—23 июня 2024  Саратовское РО


Регламент

Председатель Президиума Саратовского регионального отделения
Благодарова Анна Васильевна
15 апреля 2024 г.

Председатель Оргкомитета Кубка Волги
Председатель Саратовского регионального отделения
Репин Роман Владимирович
15 апреля 2024 г.

Регламент Кубка Волги
(по авторской технологии Владимира Тарасова, vtarsssov.com).

Время проведения: 22-23 июня 2024 г.

Место проведения Кубка Волги проводится в виде онлайн видеоконференции на технологической платформе Zoom (https://zoom.us), далее — Конференция. В случае блокирования Zoom будет подобрана альтернативная площадка.

Организаторы: Межрегиональная общественная организация «Федерация управленческой борьбы», Саратовское региональное отделение МОО «ФУБ»,

Партнёры: Клуб Управленческой борьбы «КУБ Саратов».

  1. Общие положения

Главной целью проведения Кубка Волги, далее «Кубок», является формирование, развитие и закрепление управленческих умений и навыков предпринимателей и менеджеров малого и среднего бизнеса.

  1. Задачи «Кубка»:

2.1. Совершенствование и развитие управленческого мышления предпринимателей и менеджеров.

2.2. Популяризация технологии управленческой борьбы, как эффективного инструмента повышения навыков управленческого мастерства.

2.3. Организация неформального делового общения.

  1. Участники «Кубка»:

Поскольку «Кубок» – отборочные к Чемпионатам России соревнования, обязательно наличие FUB_ID у Игроков, Судей и Арбитров.

3.1. ИГРОК — статус игрока присваивается физическому лицу, заявившему себя в качестве непосредственного участника «Кубка».

Статус игрока в «Кубке» может получить участник, оплативший взнос:

3.2. ГЛАВНЫЙ АРБИТР.

Главный Арбитр «Кубка»:

ГЛАВНЫМ АРБИТРОМ «Кубка» является Елена Савраева, председатель президиума МОО, организатор и ведущая клуба переговорных технологий «МЫ», арбитр командных турниров по управленческой борьбе.

3.3. АРБИТР – статус арбитра имеют право получить лица, утвержденные в данном статусе Главным арбитром.

АРБИТРОМ «Кубка» является Роман Репин, председатель Саратовского РО МОО, организатор и ведущий клуба переговорных технологий «КУБ Саратов», арбитр командных турниров по управленческой борьбе.

3.3. Помощник Главного арбитра – статус Помощника Главного арбитра имеют право получить лица, утвержденные в данном статусе Главным арбитром.

3.4. СУДЬЯ – персона, согласившаяся на исполнение обязанностей судьи на добровольной основе, получившая FUB_ID и обладающая, по субъективному мнению Главного арбитра, достаточной квалификацией. Общие требования к судьям определяются на основании технологии «Управленческий поединок» и «Экспресс-поединок».

3.5. ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ – статус почетного гостя присваивается специально приглашенным лицам.

3.6. ОРГАНИЗАТОР – статус организатора имеют члены оргкомитета и физические лица, осуществляющие техническую и организационную работу на «Кубке».

3.7. ПАРТНЕР (СПОНСОР) – партнерами и спонсорами «Кубка» могут выступать юридические и физические лица, поддерживающие цели «Кубка». Под партнерством понимается безвозмездная передача организаторам «Кубка» денежных средств, а также товаров и услуг, необходимых для организации и проведения «Кубка».

3.8. ЗРИТЕЛЬ - статус зрителя присваивается физическому лицу, оплатившему стоимость пригласительного билета.

  1. Проведение «Кубка»

4.1. «Кубок» проводится в соответствии с авторской технологии Владимира Тарасова в соответствии с размещенными на сайте МОО «ФУБ» правилами«Управленческий поединок»,«Экспресс поединок», «Регламенту проведения турниров ФУБ по управленческой борьбе в формате онлайн» от 24 апреля 2020 г.

Единственное уточнение — при превышении количества заявок над количеством мест Игроков очерёдность удовлетворения заявок Игроков на участие определяется Организаторами самостоятельно.

4.2. «Кубок» проводится в течение 2 дней, 22 и 23 июня 2024 года.

4.3. «Кубок» включает в себя соревнования по классической и быстрой управленческой борьбе. Все Игроки соревнуются в видах борьбы по собственному выбору.

4.4. Оба соревнования начинаются с круговых этапов в группах по 3 человека.

Первый этап — круговой (поединки каждого с каждым) в группах, и второй этап, в который выходят победители групп— поединки по олимпийской системе.

4.4. В «Кубке» участвуют 24 Игрока в каждом из видов борьбы (КУБ и БУБ).

4.5. Места в группе определяется по следующим критериям:

4.5.1. По количеству побед.

4.5.2. В случае равенства количества побед — по количеству судейских голосов, отданных за игрока.

4.5.3. В случае равенства обоих показателей у двух игроков место в группе определяется по результату личной встречи.

4.5.4. В случае равенства вышеуказанных результатов у игроков группы, распределение мест в группе между этими игроками определяется жребием, проводимым публично.

4.6. Судейские коллегии включают 7 (Семь) судей для соревнований по классической управленческой борьбе, 5 (Пять) судей для соревнований по быстрой управленческой борьбе.

Дополнительно назначаются резервные судьи. При невозможности получить голос судьи основного состава учитываются голоса резервных судей.

4.7. Жеребьевка пар и публикация ситуаций проводится не позднее, чем за три дня до начала «Кубка».

4.8. Игроки обязаны подключиться Конференции не менее чем за 10 минут до начала поединка, в котором они участвуют согласно жеребьевке.

4.9. Судьи, назначенные для судейства поединка, обязаны подключиться к Конференции не позднее чем за 5 минут до начала того поединка, для судейства которого они были назначены.

4.10. Если игрок не является к началу поединка, ему засчитывается техническое поражение. Если оба игрока поединка в силу причин, выходящих за рамки их влияния, опаздывают к началу поединка, этот поединок по решению Главного Арбитра может быть перенесен.

4.11. По окончании поединка по команде Главного арбитра судьи голосуют за одного из участников. Голосование осуществляется путём передачи номера игрока в адрес Главного Арбитра посредством личного сообщения в чате Конференции. Данное сообщение является выражением официальной позиции судьи. Изменение решения судьи не допускается. Главный Арбитр принимает только номер игрока, который содержится в первом сообщении судьи по итогам данного поединка. После объявления Главным арбитром победителя поединка и счета, судьи дают краткие комментарии, обосновывая свое решение, указывая мотивы, побудившие их отдать голос за этого участника.

4.12. Вопросы судьям не задаются, действия и высказывания судей не комментируются.

4.13. Ссылка на регистрацию в видеоконференции рассылается участникам не позднее одного дня до начала «Кубка».

4.14. Участники самостоятельно должны обеспечить качество связи, наличие программных и аппаратных средств, необходимых для участия в видеоконференции.

4.15. По необходимости Главный арбитр имеет право дополнять, изменять и корректировать данный Регламент. При этом изменения вступают в силу с момента утверждения изменённой версии Регламента Президентом МОО «ФУБ».

  1. Победитель и Призеры «Кубка»

5.1. Победителям и призёрам «Кубка» вручаются Кубки и медали:

5.2. Победители и призёры «Кубка», занявшие соответственно 1 и 2 место в каждой из дисциплин, получают право участия в Чемпионатах России 2025 года в соответствующих дисциплинах согласно Порядку отбора на Чемпионаты России 2025 года от 02.03.2024 г.

5.3. Всем участникам «Кубка» вручаются Дипломы (в электронном виде).

  1. Условия участия в «Кубке»

6.1. Соглашаясь принять участие в «Кубке», участники разрешают обрабатывать свои персональные данные, производить фотосъемку и видеозапись «Кубка», а также публиковать и распространять эти фото- и видеоматериалы в СМИ и сети Интернет.

Дополнительная информация о Кубке Волги
в мессенджерах по телефону

+7 (927) 223-58-16, Роман Репин.